Демократы намерены нервировать власть

Представители еще одной партии, региональная организация которой в эти выходные была создана в Мурманске, уверены, что именно они - реальная оппозиция Путину. У этой партии длинное название - «Народ за демократию и справедливость». Она пока не участвует в выборах в Госдуму, но, как заявляют ее активисты, не намерена оставаться карликовой и марионеточной.

Представители еще одной партии, региональная организация которой в эти выходные была создана в Мурманске, уверены, что именно они - реальная оппозиция Путину. У этой партии длинное название - «Народ за демократию и справедливость». Она пока не участвует в выборах в Госдуму, но, как заявляют ее активисты, не намерена оставаться  карликовой и марионеточной.

Убогонький зал Дома культуры железнодорожников смог вместить всех членов новой демократической партии. Ее лидер Михаил Касьянов на учредительную конференцию не приехал. Он послал вместо себя  Николая Травкина – героя социалистического труда, организатора коллективного подряда. В 80-е его называли  прорабом перестройки.  Сегодня Травкин снова решил вернуться   в политику и предостеречь нынешние власти от ошибок в политике  и экономике.

Прораб перестройки уверен, что сторонники Путина на выборах в Госдуму никому власти не отдадут. Михаилу Касьянову вряд ли удастся собрать два миллиона голосов и получить право выдвинуть свою кандидатуру на должность президента нашей страны.  

Но будущей весной жизнь не кончается. Новые российские  демократы собираются бороться за места в региональных законодательных собраниях. А пока, создав реальную оппозицию,  они намерены нервировать нынешнюю власть. Как выразился Травкин, «чтоб им жизнь медом не казалась».

Новости наших партнёров

X