Коммунисты поговорили о необходимости снизить квартплату и повысить зарплаты

В выходные руководители Мурманского обкома КПРФ побывали в Коле. Они торжественно отметили 80-летие со дня создания Кольского райкома компартии. На встрече с ветеранами лидеры региональной "тройки" говорили о необходимости снизить квартплату и повысить зарплаты.

В выходные руководители Мурманского обкома КПРФ побывали в Коле. Они торжественно отметили 80-летие со дня создания Кольского райкома компартии.  На встрече с ветеранами лидеры региональной "тройки"  говорили о необходимости снизить квартплату и повысить зарплаты.

Первый секретарь Мурманского обкома КПРФ Геннадий Степахно высказал мнение, что прожиточный минимум в нашем регионе должен быть не ниже 12 тысяч рублей.  Он считает, что эта сумма приблизительно равна пенсии 132 рубля, которая была при советской власти.

По заявлению лидеров мурманских коммунистов, сегодня КПРФ категорически не  согласна с курсом Путина и является единственной в России оппозиционной партией. Все остальные , по словам Геннадия Степахно,  прямо или косвенно являются сторонниками президента. Коммунистам с ними не по пути.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X