О чем просил суд несостоявшийся террорист?

Сегодня бывший заместитель мэра Заозерска Игорь Сенин, который обвиняется в подготовке взрыва танкера в Кольском заливе, произнес свое последнее слово в суде. Последнее слово Игорь Сенин готовил почти две недели. В подготовке взрыва танкера «Трейдер» в Кольском заливе он сознался ещё год назад.

Сегодня  бывший  заместитель мэра  Заозерска Игорь Сенин, который обвиняется  в  подготовке взрыва танкера  в Кольском заливе,  произнес свое последнее слово в суде.  Последнее слово Игорь Сенин готовил почти две недели. В  подготовке взрыва танкера   «Трейдер»   в Кольском заливе он сознался ещё год назад. Тяжесть осознания вины и страх перед заказчиками, по его словам, держат его в состоянии стресса  все это время.  Не меньшие переживания  вызывает и перспектива попасть за решетку. Он уверяет, что готов вести законопослушную жизнь.

 

По выводу экспертов, если бы теракт состоялся, то привел бы   разливу нефти в заливе,   пожару на  танкере и человеческим жертвам.   Однако все помыслы  Игоря Сенина теперь  о малолетнем сыне.  Он сказал, что хочет вырастить его законопослушным гражданином.   Чистоту помыслов  Игорь Сенин подкрепил четным словом офицера запаса.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X