На ветку - 110 миллионов

110 миллионов рублей планируется выделить в ближайшие годы на строительство новой линии для троллейбусов в Мурманске. По словам директора МУП "Электротранспорт" Сергея Коробкова, разговоры о новой линии для троллейбусов ходили уже давно. Но только сейчас началось строительство самой ветки. На сегодняшний день установлены контактные опоры в начале новой ветки.

110 миллионов рублей планируется выделить в ближайшие годы на строительство новой линии для троллейбусов в Мурманске.  По словам директора МУП "Электротранспорт" Сергея Коробкова,  разговоры о новой линии для троллейбусов ходили уже давно. Но только сейчас началось строительство самой ветки. На сегодняшний день установлены контактные опоры в начале новой ветки.

"В 2007 году городской бюджет выделил 21 миллионов рублей на нужды новой линии" - заметил Коробков. - "Расходы на 2008 год будут скоро обсуждаться в городском совете". По мнению специалистов, новая ветка будет востребована, так как в том районе, где она продет, находится большое количество медицинский организаций. А также в ближайшем будущем там планируется застройка в связи с потребностями Штокмановского месторождения.

ИА REGNUM

Архив новостей

Новости наших партнёров

X