Хватит одного документа

В областном комитете по труду и социальному развитию состоялась встреча с руководителями мурманских автотранспортных предприятий. На встрече специалисты обсудили этот вопрос и пришли к решению о возможности упрощения порядка пользования пенсионерами проездным билетом.

В областном комитете по труду и социальному развитию состоялась встреча с руководителями мурманских автотранспортных предприятий. На встрече специалисты обсудили этот вопрос и пришли к решению о возможности упрощения порядка пользования пенсионерами проездным билетом.   
 
В настоящее время при проезде в автотранспорте не имеющие право на льготы пенсионеры, которые пользуются единым социальным проездным билетом, должны предъявлять большое количество подтверждающих документов.

После оформления этой нормы всеми заинтересованными организациями при проезде по единому социальному проездному билету достаточно будет предъявлять только один документ, удостоверяющий личность, например, паспорт. При этом форма и стоимость самих билетов не изменится
 
 

Новости наших партнёров

X