Каким стало самодеятельное искусство?

26 ноября в 10.00 начнет работать научно-практическая конференция «Современное состояние самодеятельного изобразительного и декоративно-прикладного искусства» (г.Мурманск, С.Перовской, 3, Центр художественных ремесел).

26 ноября в 10.00 начнет работать научно-практическая конференция «Современное состояние самодеятельного изобразительного и декоративно-прикладного искусства» (г.Мурманск, С.Перовской, 3, Центр художественных ремесел). 

Конференция приурочена к 15-летию создания Мурманского областного Центра художественных ремесел. На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

- Элитарное, народное и популярное искусство.- Адаптация государственного учреждения культуры «Мурманский областной Центр художественных ремесел» в современных условиях.- Роль собраний художественного фонда МОЦХР в деле сохранения и популяризации традиционного народного искусства.- Работа с детьми как одно из приоритетных направлений деятельности МОЦХР.- Роль клубных формирований в сохранении, развитии и пропаганде традиционных художественных ремесел.- Проблемы развития сети народных коллективов.- Деятельность МОЦХР по сохранению и популяризации саамского народного искусства в Мурманской области. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X