Нападение на судью

Все мыслимые и немыслимые криминальные несчастья сегодня обрушились на Первомайский суд Мурманска. Сначала один нехороший гражданин попытался пронести в здание оружие. Потом ещё более нехорошие люди пытались устроить побег своему подельнику. В завершении, эта троица напала на судью.

Все мыслимые и немыслимые криминальные несчастья сегодня обрушились на Первомайский суд Мурманска. Сначала один нехороший гражданин попытался пронести в здание оружие. Потом ещё более нехорошие люди пытались устроить побег своему подельнику. В  завершении, эта троица напала на судью.

В официальных бумагах всё это безобразие значилось, как большие показательные ученья. Молодой человек попытался пройти в здание суда. Он показал повестку и даже назвал фамилию судьи. Он выложил  на лоток металлические предметы, но металлоискатель все же среагировал - технику не обманешь. Парня пытались остановить, но он побежал. Преступник не успел даже добраться до двери, как оказался в наручниках. При обыске у него обнаружили пистолет
Судебные приставы сработали оперативно, злоумышленнику не удалось пронести оружие в здание суда. А буквально через 10 минут предали новую вводную. В зале суда подсудимому зачитывали приговор. Но, едва услышав срок – два года колонии - он попытался сбежать.
Подельник попытался помочь подсудимому вырваться на свободу, но его ожидала та же участь - лицом в пол, наручники, решетка. А еще через пару минут была разыграна следующая сцена  учебного спектакля - нападение на судью. Актёры были те же, зато роли они исполняли другие.
Под занавес, всем присутствующим объявили, что здание заминировано. Людей тут же эвакуировали из опасной зоны, а бомбу нашли.
Начальник отдела УФССП по Мурманской области Виктор Белогаев  остался учениями доволен.

Судебные приставы тренировались до 6-ти часов вечера. Со всеми экстремальными ситуациями они справились. Первомайский суд остался в целости и сохранности, условные злодеи условно задержаны и условно наказаны.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X