Правительство утвердило регламент лицензирования алкоголя

В целях создания благоприятных условий для развития предпринимательства, повышения качества услуг областное правительство утвердило административный регламент по предоставлению государственной услуги «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области».

В целях создания благоприятных условий для развития предпринимательства, повышения качества услуг областное правительство утвердило административный регламент по предоставлению государственной услуги «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области».Государственная услуга включает в себя 11 административных процедур. Строгое регламентирование каждой из них призвано защитить права и интересы пользователей услуги и сократить сроки оформления лицензии. Регламент предусматривает фиксацию каждого действия должностного лица и установление ответственности за соблюдение требований регламента.

Принятие регламента должно способствовать упорядочению порядка предоставления государственной услуги, оптимизации административных процессов, формированию конструктивного взаимодействия бизнеса и власти.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X