ЖКХ к зиме - готово

Жилищно-коммунальное хозяйство области к работе в осенне-зимний период готово. Из 126 котельных паспорта готовности получили 125. Заменено 30,4 км ветхих тепловых и 30,5 км водопроводных сетей. Весь жилищный фонд и все объекты социальной сферы области подключены к отоплению.

Жилищно-коммунальное хозяйство области к работе в осенне-зимний период готово. Из 126 котельных паспорта готовности получили 125. Заменено 30,4 км ветхих тепловых и 30,5 км водопроводных сетей. Весь жилищный фонд и все объекты социальной сферы области подключены к отоплению. По состоянию на 8 августа запасы топлива составляли: угля 141 процент от норматива, мазута – 114 процентов. Такую информацию представил областному правительству департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

 

 

 

 

 

Правительство рекомендовало главам муниципальных образований: обеспечить контроль за работой оперативных штабов и бригад по ликвидации внештатных и аварийных ситуаций, совместно с руководителями организаций принять исчерпывающие меры по взысканию задолженности за потребленные жилищно-коммунальные ресурсы, по погашению долга за полученную энергию перед энергоснабжающими организациями. Принято также решение регулярно заслушивать на заседании правительства глав муниципальных образований о ситуациях на объектах энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X