Столкнулись два такси - пострадали лишь пассажиры

Криминальные новости Мурманска. Крупная авария произошла утром в Мурманске. В Октябрьском округе столкнулись машины сразу двух частных такси. Правила перевозки пассажиров нарушили оба.

Крупная авария произошла утром в Мурманске. В Октябрьском округе столкнулись машины сразу двух частных такси. Правила перевозки пассажиров нарушили оба. Женщина спешила на работу,  а оказалась на больничной койке. Машины столкнулись на перекрёстке улицы Старостина и Верхнеростинского шоссе. Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный сигнал светофора, что невозможно.  
В иномарке сработали подушки безопасности. Они спасли водителя от серьёзных травм, а вот люди в такси были даже не пристёгнуты. И именно это обстоятельство стало причинность столь тяжёлых последствий.
Водителя и пассажирку доставили в Областную больницу. Водитель другой иномарки отказался от медицинской помощи. Он заявил, что не намерен проходить обязательную в таких случаях экспертизу на наличие в крови алкоголя и наркотиков. Однако, как нам сообщили в пресс-службе ГИБДД, при внешнем осмотре у него на венах были обнаружены следы от уколов. Виновника ДТП установит суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X