С заботой о детях

Заботой о сохранении и укреплении здоровья юных северян вызвано недавнее постановление областного правительства, связанное с реализацией региональной целевой программы «Дети Кольского Заполярья» на 2007-2010 годы.

Заботой о сохранении и укреплении здоровья юных северян вызвано недавнее постановление областного правительства, связанное с реализацией региональной целевой программы «Дети Кольского Заполярья» на 2007-2010 годы

 

Этот документ дает право на субсидии из областного бюджета организациям, на базе которых открыты и действуют круглогодично детские санаторно-оздоровительные лагеря. Это санаторий «Тамара» в Мурманске, оздоровительный комплекс «Лапландия» в поселке Мурмаши и «Изовела» в Апатитах.

Предоставляемые средства предназначены на частичную оплату стоимости путевок для детей застрахованных граждан, направляемых на санаторно-курортное лечение.

Организации, на базе которых открыты оздоровительные лагеря для детей, получают субсидии при условии заключения государственного контракта на приобретение путевок с Мурманским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X