Бдительную соседку поблагодарили

Происшествие, которое начиналось как криминальное - обернулось самым настоящим курьёзом. Вчера днем в милицию позвонила жительница дома № 6 по улице Сомова. Она попросила милиционеров срочно приехать. Ведь из соседней квартиры выносили вещи.

Происшествие, которое начиналось как криминальное - обернулось самым настоящим курьёзом. Вчера днем в милицию позвонила жительница дома № 6 по улице Сомова. Она   попросила милиционеров срочно приехать. Ведь из соседней квартиры выносили вещи. Хозяйка этой квартиры умерла два дня назад. Родственников у нее не осталось и, пока квартиру описывают, приглядеть за ней взялась соседка.

Она и заметила, как сосед волок по лестнице стиральную машинку, и решила, что он выносил имущество из вверенной ей под опеку квартиры. Машинку она отбила, и соседа задержала до прибытия милиционеров.
Но как оказалось, машинку никто не воровал. Она принадлежала соседу, который нес ее выкидывать. Преступления не было. Поэтому милиционеры поблагодарили женщину за бдительность и уехали.

 

Новости наших партнёров

X