Силы оказались неравными

В выходные около трёх часов ночи экипаж патрульно-постовой службы в районе диско-бара «Встреч» обнаружил залитого кровью мужчину. Потерпевший был в сильном подпитии и с трудом связывал слова.

В выходные около трёх часов ночи экипаж патрульно-постовой службы в районе диско-бара «Встреч» обнаружил залитого кровью мужчину. Потерпевший был в сильном подпитии и с трудом связывал  слова.
Удалось выяснить, что мужчину избили на крыльце дискотеки, после чего у него, якобы, пропали деньги. У потерпевшего была сильно разбита голова. Милиционеры вызвали «скорую помощь» и отправились беседовать с охранниками заведения. На видеозаписи камеры наружного наблюдения они увидели, что произошло: повздорив в баре с одним из посетителей, молодые люди вышли на улицу, чтобы «разобраться». Однако силы оказались неравными. Установив приметы подозреваемых, милиционеры приступили к поиску виновников происшествия, а потерпевшего отвезли в Мурманскую областную больницу, где ему поставили диагноз- сотрясение головного мозга. По горячим следам хулиганов задержать не удалось.

Новости наших партнёров

X