Женщина терпеть больше не стала

В Мурманской области за минувшие выходные произошло 148 преступлений, большую часть из них удалось раскрыть по горячим следам. О некоторых из них в нашем репортаже.

В Мурманской области за минувшие выходные произошло 148 преступлений, большую часть из них удалось раскрыть по горячим следам.

В полночь в мурманскую дежурную часть УВД поступила информация о том, что в квартире дома на улице Героев Североморцев совершено нападение на женщину. Прибыв на место экипаж патрульно-постовой службы обнаружил заплаканную пенсионерку. Её сын вечером вернулся домой в нетрезвом состоянии и устроил скандал.

Он требовал, чтобы мать дала ему деньги на спиртное. Из-за пристрастия к алкоголю, в ноябре мужчина потерял работу. В том, что требовал у матери деньги признался, гордо показал разбитое стекло и перепачканные кровью новые обои. Он сказал, что мать сама виновата.

Такие ситуации в этой семье случаются регулярно. Однако больше женщина терпеть выходки сына не может. Она написала заявление о привлечении его к ответственности. Мужчину доставили в Ленинский ОВД для дальнейшего разбирательства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X