Крупная авария на Ленинградском шоссе

Крупная авария произошла на Ленинградском шоссе. Там столкнулись 4 автомобиля.

 Крупная авария произошла на Ленинградском шоссе. Там столкнулись 4 автомобиля. В результате происшествия их раскидало по всей дороге, и шоссе оказалось блокировано на несколько часов.

Один из пострадавших, Денис Задорожный, ехал на работу. Погода была нормальная, давки на шоссе не было. «Ладу» 12-ой модели, которая неслась ему навстречу, он заметил в последний момент. Денис Задорожный : «Я ощутил удар и испугался, что человек вообще уедет – скроется с места».

Водители машин, идущих позади, пытались избежать столкновения, но было уже поздно. «Лада» на полном ходу врезалась в «Мазду». И уже после к ним присоединился «Опель». На место происшествия прибыли спасатели. От удара капот «Лады» смялся, двигатель ушел в салон автомобиля. Пострадавшего человека пришлось вытаскивать через заднюю дверцу.

В иномарке сработали подушки безопасности, но водителя и пассажирку пришлось госпитализировать. У мужчины - повреждена печень, у девушки - переломы ребер. Точную картину происшествия сотрудникам ГИБДД на месте установить не удалось, придется подождать, пока участники ДТП  поправятся.

X