Молодых предпринимателей ждут в Швеции

C 28 февраля по 1 марта в Паяла (Швеция) состоится “Баренц Бизнес Фестиваль”, где также будут рады видеть и молодых предпринимателей.

C 28 февраля по 1 марта в Паяла (Швеция) состоится “Баренц Бизнес Фестиваль”, где также будут рады видеть и молодых предпринимателей. На фестивале ожидается 1500 участников – это шанс для серьезных сделок и совместных проектов. В рамках «Баренц Бизнес Фестиваля» пройдет «matchmaking» - международная деловая встреча компаний. Зарегистрировавшись в качестве участника, ты получишь доступ к информации о всех компаниях, которые будут представлены на данной деловой встрече, и у тебя будет возможность назначить встречу с теми из них, которые наиболее интересны.

Выставка услуг и товаров, предлагаемых различными компаниями Баренц - региона – это еще одно мероприятие. Помимо этого, специально приглашенные на фестиваль лекторы топ класса расскажут о том, что необходимо для воплощения твоих бизнес планов. На фестивале состоится премьера фильма известного шведского режиссера Малкольма Дикселиуса об особенностях молодежного предпринимательства в Баренц-регионе.

Организаторами мероприятия выступают следующие организации: «Молодые предприниматели Баренц региона», «АЛМИ», «Норботтен», «Хандельскамера», «Идехюсет», «СОЛЕ Эдвенчер», Университет Прикладных наук Кеми-Торнио, Баренц Секретариат, Торгово-промышленные палаты Норвегии, Финляндии, Швеции и России, Мурманский государственный технический университет,

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию вы можете на сайте – http://www.barentsbusinessfestival.eu

Также вы можете обратиться к российскому координатору проекта «Молодые предприниматели Баренц региона» Бревновой Кристине Павловне, тел. 23-31-12,e-mail: oms@mstu.edu.ru

http://4erdak.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X