Гонка чемпионата мира по биатлону оказалась на грани срыва

Женская индивидуальная гонка чемпионата мира по биатлону, которая должна начаться 13 февраля в 19:15 по московскому времени, оказалась на грани срыва.

Женская индивидуальная гонка чемпионата мира по биатлону, которая должна начаться 13 февраля в 19:15 по московскому времени, оказалась на грани срыва. В шведском Остерсунде, где проходит первенство планеты, наблюдается шквальный ветер, а вся трасса засыпана ветками, шишками и палками, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

Как рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов, организаторы отменили мужскую тренировку, а женскую пристрелку перед гонкой отложили на час. Уже начались переговоры с телевидением о том, чтобы перенести старт на утро 14 февраля.

Окончательное решение о том, проводить ли гонку в среду, должно быть принято около 18:00 по московскому времени. При этом синоптики дают не самые оптимистичные прогнозы.

По словам Селифонова, состав сборной России на индивидуальную гонку остался неизменным. На старт должны выйти Екатерина Юрьева, Оксана Неупокоева, Татьяна Моисеева и Яна Романова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X