Лечиться теперь приятно

Сработали на отлично - такую оценку поставила рабочая комиссия городского Комитета по здравоохранению поликлинике №4.

 Сработали на отлично - такую оценку поставила рабочая комиссия городского Комитета по здравоохранению поликлинике №4. Это старейшая поликлиника, и еще несколько лет назад была самой ветхой. Но закрывать ее не стали - город выделил деньги на ремонт, по нацпроекту "Здоровье" поступило новое оборудование.

Теперь в поликлинике есть собственный мамограф - два года назад о нем здесь только мечтали. Женщины из Ленинского округа ждали недели и месяцы своей очереди на исследование в другой поликлинике. Сейчас здесь обслуживают 17 тысяч мурманчан.

За два года в поликлинику, прямо с московских и питерских конвейеров привезли современные УЗИ- и рентген-аппараты. Общая стоимость - 11 миллионов рублей, деньги были получены по нацпроекту "Здоровье".

Город в свою очередь выделил деньги на ремонт кабинетов с новым оборудованием, сейчас ведутся отделочные работы в других помещениях. На этом программа по оснащению поликлиник оборудованием завершена. Её результатами довольны и власти, и самое главное - пациенты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X