Моряки и оленеводы голосуют заранее

На 156 избирательных участках в Мурманской области в ближайшие дни начнется досрочное голосование на выборах президента.

На 156 избирательных участках в Мурманской области в ближайшие дни начнется досрочное голосование на выборах президента. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала секретарь избирательной комиссии региона Елена Коваль. По ее словам, в первую очередь это касается избирательных участков на судах, приписанных к мурманскому порту, а таких насчитывается порядка 130.
"Еще 26 участков созданы в отдаленных районах области, где отсутствует телефонная связь или затруднено транспортное сообщение, - рассказала он. - Кроме того, досрочно отдадут свои голоса военные, служащие на границе, и таможенники".
В Печенгском районе области досрочное голосование пройдет в поселках Приречный и Цыпнаволок, в Терском районе - в отделнных селах и рыбацких колхозах, в Кольском районе на судах, а также на избирательных участках в Заозерске, Кандалакше, Ковдорском районе. В Ловозерском районе проголосуют рабочие и оленеводы.

Новости наших партнёров

X