Моряки-североморцы написали письмо губернатору

Моряки-североморцы, успешно завершившие учения, которые проводились совместно с военно-морскими силами Франции и Италии, обратились с письмом в адрес Юрия Евдокимова.

Моряки-североморцы, успешно завершившие учения, которые проводились совместно с военно-морскими силами Франции и Италии, обратились с письмом в адрес Юрия Евдокимова

 

Они благодарят губернатора Мурманской области, возглавляющего ассоциацию шефства над КСФ, за помощь экипажам кораблей, оказанную в период подготовки к ответственному походу, и за постоянное внимание к нуждам флота.

«Шефская забота, - отмечают моряки, - благоприятно влияет на положение дел на кораблях, способствует повышению боевой и технической готовности, укреплению духовно-нравственных начал, возрождению традиций достойного служения Отечеству».

Экипажи кораблей ТАВКР «Адмирал Кузнецов», БПК «Адмирал Чабаненко» и «Адмирал Левченко» в составе 3500 человек, преодолев более 15 тысяч морских миль, с честью отработали все поставленные задачи. Эти учения показали высокий уровень боевой подготовки военных моряков, которые достойно представляли Андреевский военно-морской флаг, нашу страну, Мурманскую область в портах иностранных государств. Умелые действия военных моряков получили высокую оценку Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации В.В. Путина.

Губернатор Юрий Евдокимов принял решение в канун Дня защитника Отечества организовать послепоходовый отдых моряков-североморцев. Они смогут в течение недели посещать кинотеатры Мурманска и спортивно-оздоровительный комплекс в ЗАТО Видяево. Ассоциация шефства над КСФ уже не в первый раз помогает организовать отдых североморцам. Во время подобной акции восстанавливали свои силы морские пехотинцы, участвовавшие в наведении конституционного порядка в Чеченской Республике.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X