Животных порежут аккуратно

Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных приобрела новый электрохирургический высокочастотный аппарат.

Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных приобрела новый электрохирургический высокочастотный аппарат

 

Он предназначен для рассечения и коагуляции мягких тканей токами высокой частоты при выполнении целого комплекса хирургических операций в различных областях ветеринарной хирургии: травматологии, ортопедии, онкологии, акушерстве и гинекологии, косметической хирургии и оперативном лечении заболеваний органов брюшной полости.

Применение импортных аналогов, как правило, приводит к увеличению цены за хирургические манипуляции. Поэтому покупка аппарата отечественного производства позволит не повышать расценки на операции и при этом проводить их на более высоком и качественном уровне.

Преимущество «электроножа» заключается в сведении к минимуму риска операционных и послеоперационных кровотечений. Заживление операционной раны, выполненной коагулятором, происходит значительно быстрее, послеоперационный рубец формируется тонким, шов выглядит ничуть не хуже косметического.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X