Обстреляли машину милиционера

В Мурманске совершено нападение на одного из высокопоставленных руководителей правоохранительных органов региона.

В Мурманске совершено нападение на одного из высокопоставленных руководителей правоохранительных органов региона. Как сообщили представители областного следственного управления, которые сейчас занимаются этим делом, не исключают, что случившееся – последствия банального ДТП.
Нападение произошло рядом с Ледовым дворцом в Мурманске. Представитель закона совсем не ожидал, что окажется пострадавшей стороной.
Старший помощник руководителя отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области Максим Майоров говорит: "Он прибыл на встречу для разговора якобы по имевшимся к нему претензиям по ДТП. На него попытались оказать давление, после чего нанесли удар ножом".
Позже, когда потерпевшего отправили в больницу, а оперативная группа завершила осмотр места происшествия и тоже уехала, снова появились подозреваемые и изрешетили машину силовика из огнестрельного оружия, предположительно из пистолетов. Личности нападавших установили быстро, сообщает ГТРК «Мурман».
Как рассказал Максим Майоров: "В настоящее время отрабатывается группа подозреваемых лиц. Один из них задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о мере пресечения".
Правоохранительные органы обращаются ко всем свидетелям этого преступления. Информацию можно сообщить в областной следственный комитет по телефонам 62-62-71 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X