Зависть?

Десятки проколотых шин – подарок к началу весны. Кто устроил ночной кошмар мурманским автовладельцам? В Мурманске более сотни колёс были проколоты неизвестным в ночь на субботу.

Десятки проколотых шин – подарок к началу весны. Кто устроил ночной кошмар мурманским автовладельцам? В Мурманске более сотни колёс были проколоты неизвестным в ночь на субботу.

Около полуночи в дежурную часть УВД стали поступать неожиданные сообщения. Мурманчане, живущие на разных улицах, сообщали об одном и том же – во дворах стало много машин со спущенными колёсами. Неприятная новость, несмотря на позднее время стала быстро разлетаться по дворам. Старостина, Связи и Маклакова - на ноги подняли весь микрорайон.

Владельцам дорогих иномарок, стоящих в этом дворе, придётся с утра менять шины. Где-то проколоты два, а где-то все четыре колеса. Причём отечественные автомобили ночные хулиганы не тронули.

Пешие и автопатрули прочёсывают двор за двором в поисках злоумышленников. А тем временем на улицу - кто в тапочках и трико, кто в куртке, накинутой на халат - выходят хозяева повреждённых машин.

 

Информация о количестве спущенных колёс продолжает увеличиваться с каждой минутой. Счёт идёт на десятки. Ситуация осложняется и тем, что злоумышленников никто толком не видел и примет практически нет. Камера наблюдения одного из офисов всё же зафиксировала человека в темной одежде и шапке, суетившегося на стоянке и нагибавшегося к колёсам авто. Но качество записи такое, что практически ничего не разобрать. По горячим следам задержать хулиганов не удалось. УВД Мурманской области обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией об этом происшествии, позвонить по телефонам 47-61-05, 40-76-10 или 02. Подробности ночного происшествия смотрите сегодня в программе «Новости» в 19.30.

Новости наших партнёров

X