Мешает знак - сообщи

ГИБДД уберет дорожные знаки с обочин улиц и автомагистралей, которые водители Мурманской области читают лишними.

 ГИБДД уберет дорожные знаки с обочин улиц и автомагистралей, которые водители Мурманской области читают лишними. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала сотрудник отдельного батальона дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции региона Лариса Есипова. По ее словам, с сегодняшнего дня, 24 марта, в Мурманской области начитается спецоперация ее ведомства под названием "Контроль! Дорожный знак".

"Мы предлагаем в течение дней, пока будет проходить это мероприятие, высказаться по поводу необходимости демонтажа или наоборот установки дорожных знаков в городе, - уточнила Есипова. - После получения замечаний от водителей, наши специалисты, совместно с представителями городской администрации, выедут на место и там уже будут принимать решение о снятии или установке того или иного знака".

По словам Есиповой, свои вопросы и предложения по такому вопросу можно направлять в Управление ГИБДД по Мурманской области, расположенное в Мурманске по адресу ул. Карла Либкнехта, 46/1 или же по телефону (8152)42-28-82. По словам инспекторов, недавно подобная работа уже проводилась, но тогда сотрудники ГИБДД своими силами проехали по основным улицам города, и выявили несколько десятков "лишних" дорожных знаков. "Но ведь водители ездят по всем даже самым небольшим улицам и переулкам, где могут стоять ненужные знаки, и их помощь нам в таком случае будет очень полезна", - подытожила Есипова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X