Мурманскому бизнесмену, нанимавшему на работу незаконных мигрантов, запретили работать

В отдел судебных приставов Ленинского округа Мурманска поступил исполнительный лист следующего содержания: «Запретить индивидуальному предпринимателю осуществление оптовой и розничной торговли овощами и фруктами и другой продукцией растениеводства в помещениях склада сроком на 20 дней. В помещениях склада опечатать все кассовые аппараты, сейфы и весовые устройства».

В отдел судебных приставов Ленинского округа Мурманска  поступил исполнительный лист следующего содержания: «Запретить индивидуальному предпринимателю осуществление оптовой и розничной торговли овощами и фруктами и другой продукцией растениеводства в помещениях склада сроком на 20 дней. В помещениях склада опечатать все кассовые аппараты, сейфы и весовые устройства».

Гражданин нарушил закон, нанимая на работу иностранных граждан, не имеющих регистрации в Управлении Федеральной миграционной службы по Мурманской области.

Приставами был осуществлен выход по месту работы должника. Индивидуальная деятельность частного предпринимателя была приостановлена, кассовые аппараты, сейфы, весовые устройства - опечатаны. Возобновить работу можно будет только после того, как будут устранены соответствующие недостатки. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X