Почему дети на улице ночью?

Милиционеры в центре Мурманска задержали группу подростков, которые избили молодого человека и отобрали у него мобильный телефон.

Милиционеры в центре Мурманска задержали группу подростков, которые избили молодого человека и отобрали у него мобильный телефон.

В кармане молодого человека находится старенький мобильный телефон «Нокиа». Как он туда попал и кому принадлежит, подросток говорит, что не знает. А вот потерпевший хорошо запомнил, как было дело. В районе улицы Кильдинской около двух часов ночи к нему подошли четверо ребят, избили и отобрали мобильник.  

Прибывшим на место происшествия милиционерам потерпевший Павел Васильков сумел подробно описать приметы нападавших, которых задержали уже через полчаса на площади Пять Углов. Они пытались продать отобранный мобильник валютчикам.

Подростков, самому старшему из которых исполнилось 15 лет, доставили в ОВД по Октябрьскому округу. При проверке выяснилось, что один из них давно в розыске.

Поскольку задержанные ещё не достигли 18-летнего возраста, ответственность за них, скорее всего, понесут родители, к которым у инспекции по делам несовершеннолетних наверняка будут свои вопросы. Например, почему эти подростки (и потерпевший в том числе) оказались на улице поздно ночью.

Подробности криминальной истории в сегодняшнем выпуске «Новостей» в 19.30.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X