В Мурманске - «Невское время»

Вчера в правительстве Мурманской области состоялась презентация первой общероссийской газеты «Невское время. Мурманский выпуск».

Вчера в правительстве Мурманской области состоялась презентация первой общероссийской газеты «Невское время. Мурманский выпуск». Газета «Невское время» издается с 1 января 1991 года, первый мурманский выпуск увидел свет 12 февраля нынешнего года. В планах - Архангельск, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар.

«На наш взгляд, мы заняли еще незанятую нишу. В России все общенациональные газеты выходят в Москве, мы же решили освещать жизнь страны из Петербурга. Это не противоречит европейским концепциям. Например,  в Италии многие ведущие газеты издаются не в Риме, а в Милане. В Англии весомые СМИ располагаются в Манчестере», - пояснил главный редактор газеты «Невское время» Михаил Иванов.

«Газета относится к группе так называемых качественных изданий. Наш читатель - интеллектуальный, думающий человек, неравнодушный к событиям, происходящим в России», - отметил руководитель региональных проектов газеты Юрий Скворцов.

«Невское время» предоставляет основательную, систематичную информацию о положении дел в мире, стране и Северо-Западном регионе. Газета освещает состояние дел в сферах внутренней и внешней политики, экономические и финансовые вопросы, проблемы общества, сферы культурной и спортивной жизни.

Вся информация, публикуемая на страницах газеты, может вооружить читателя объективными фактами и профессиональными комментариями, чтобы он мог ориентироваться в непрерывно меняющейся обстановке, принимать обоснованные решения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X