Юные северяне знают, что рыбы бывают разные

В информационном центре Кольской АЭС проведен отборочный тур детских работ для участия в областном творческом конкурсе «Северная жемчужина». Более 300 детей Заполярного Атомграда представили работы на тему «Рыбы бывают разные».

В информационном центре Кольской АЭС проведен  отборочный тур детских работ для участия в областном творческом конкурсе  «Северная жемчужина». Более 300 детей Заполярного Атомграда представили работы на тему  «Рыбы бывают разные».  Лучшие 35 работ в различной технике исполнения: рисунок, батик, изделия из дерева, рукоделие, аппликация, декоративно-прикладное творчество, направлены в Мурманск на областной конкурс.

 

Областной творческий  конкурс среди детей и молодежи «Северная жемчужина» организован мурманским отделением Всероссийского общества охраны природы в рамках фестиваля «Зерно жизни» и   посвящен 70-летию  Мурманской области.

 

Конкурс проводится по двум темам: «Северная жемчужина» и «Рыбы бывают разные...». В нем примут участие дошкольники, школьники, молодежь, а также творческие коллективы и семьи. Торжественное подведение итогов конкурса  состоится в Мурманске в ДТ «Лапландия» 20 апреля  2008 г.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X