Парижанам интересны мурманчане

В Париже открылся информационный семинар по Мурманской области.

В Париже открылся информационный семинар по Мурманской области.

Посольство Франции мобилизует французские предприятия на расширение своей деятельности и на установление взаимовыгодных партнерских отношений с предприятиями Мурманской области. Связано это, прежде всего, с тем, что ввод в эксплуатацию Штокманского месторождения и реализация в нашем регионе амбициозных проектов в сфере инфраструктуры, в первую очередь, портовых, открывают для Франции новые перспективы.

В связи с этим посол Франции Станислав де Лабуле намерен приехать в Мурманск в последнюю неделю мая во главе делегации французских предприятий, специализирующихся на создании инфраструктуры для транспорта, энергетики и общестроительных работах.

Для подготовки этого важного события агентство по внешнеэкономическому развитию французских предприятий «Ubifrance» организовало в Париже информационный семинар по Мурманской области, в котором принимают участие представители недавно созданной компании «Shtokman Developpment». С докладом о приоритетных направлениях развития Мурманского транспортного узла и освоения крупных газоконденсатных месторождений шельфа Арктики на семинаре в Париже выступит заместитель губернатора, руководитель департамента экономического развития Мурманской области Валерий Таличкин.

В ходе визита Валерия Таличкина во Францию состоится его встреча с руководством компании «Total» - одного из стратегических партнеров «Газпрома» в разработке Штокманского месторождения.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X