Весна - сезон взяток

С началом весеннего призыва 2008 года в Мурманской области участились случаи предложения взяток работникам военкоматов всех уровней.

С началом весеннего призыва 2008 года в Мурманской области участились случаи предложения взяток работникам военкоматов всех уровней. Об этом рассказал сотрудник Управления внутренних дел региона Александр Чарыгин. По его словам, в настоящее время один врач, ответственный за медицинскую комиссию призывников, который подозревается в получении взятки, уже известен правоохранительным органам.

Как рассказали сотрудники УВД региона, им известно уже несколько случаев предложения взяток со стороны родителей призывников. По каждому из этих случаев сейчас проводится проверка. С приближением старта призыва, который начнется в России 1 апреля, количество предложений денежных сумм за то, чтобы их дети не шли служить в армию, увеличивается с каждым днем.

Напомним, Октябрьским районным судом Мурманска был осужден за получение взятки врач, работавший в медицинской комиссии военного комиссариата региона. В настоящее время по приговору суда он отстранен от занятий медицинской деятельности.

ИА REGNUM

Архив новостей

Новости наших партнёров

X