Про Мурманскую область расскажет "Financial Тimes"

В Мурманск прибыл сотрудник центрального и восточного бюро газеты "Financial Тimes" Стефан Уогстел. Его задача - опросить представителей властных и финансовых структур Мурманской области, а также первых лиц области, чтобы получить четкое представление в регионе.

В Мурманск прибыл сотрудник центрального и восточного бюро газеты "Financial Тimes" Стефан Уогстел. Его задача - опросить представителей властных и финансовых структур Мурманской области, а также первых лиц области, чтобы получить четкое представление в регионе. Англичанин уже пообщался с первым вице-губернатором Александром Макаровым.

И на встречу с депутатом Мурманской областной Думы Андреем Ивановым пришёл уже осведомлённым.
Редактор центрального и восточного бюро "Financial Тimes" Стефан Уогстел говорит: "Хочу спросить у вас, что значит быть бизнесменом в вашем регионе? Какие проблемы и трудности встают на пути предпринимателей?"
"Financial Тimes" одно из старейших и уважаемых в мире изданий. На страницах газеты регулярно публикуется информация о российских регионах. Дошла очередь до Мурманского. Как отмечает Стефан Уогстел: "Два раза в год мы публикуем спецрепортажи о жизни в России. Это цикл из 20 статей".
Одна из них будет посвящена деятельности нашего регионального парламента. Депутату Иванову времени на подготовку к интервью почти не дали. Предупредили в последний момент.
Председатель комитета Мурманской областной Думы по природопользованию и агропромышленному комплексу Андрей Иванов говорит: "Это моё субъективное мнение. Я считаю, что мы не имеем права отказываться рассказать о Мурманской области на страницах такого уважаемого издания".
К Андрею Иванову возникли вопросы и как к бизнесмену. Англичанина интересовали детали.
Прочитать итоговый материал перед публикацией россиянам не удастся. Те, кто давал интервью надеются на профессионализм и объективность сотрудников "Financial Тimes". Серьёзность их подхода к делу была заметна сразу. Английский журналист сам говорит по-русски. Российский депутат свободно владеет английским. Но, чтобы избежать малейшего непонимания, общались через переводчика, сообщает Murman.ru.

Новости наших партнёров

X