Милиционерам досталась тысяча доз

В Мурманске милиционеры Управления по борьбе с организованной преступностью УВД региона изъяли у наркоторговца больше тысячи доз героина.

В Мурманске милиционеры Управления по борьбе с организованной преступностью УВД региона изъяли у наркоторговца больше тысячи доз героина. Об этом рассказал сотрудник Управления внутренних дел по Мурманской области Артур Курилович.

По его словам, информация о том, что у этого человека могли находиться запрещенные вещества, к милиционерам поступила недавно. "Сотрудники правоохранительных органов выследили подозреваемого и провели его задержание в квартире на улице Привокзальной в Мурманске, - уточнил Курилович. - В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело".

По словам милиционеров, у задержанного было изъято почти 1300 доз героина. Стоимость этой партии оценивается приблизительно в 638 тысяч рублей. Кроме героина, у подозреваемого в ходе обыска были обнаружены и другие опасные наркотики. По закону, если суд признает мужчину виновным, ему может грозить до 6 лет тюремного заключения.

ИА REGNUM

Архив новостей

Новости наших партнёров

X