Североморск на 4 часа отрезало от Мурманска

29 марта гражданам, желающим выехать или же, наоборот, въехать в Мурманск со стороны Североморска, пришлось изменить свой маршрут.

29 марта гражданам, желающим выехать или же, наоборот, въехать в Мурманск со стороны Североморска, пришлось изменить свой маршрут. На северном выезде из областного центра в пятидесяти метрах от железнодорожного переезда произошла авария.

Водитель грузового автомобиля «МАЗ» не справился с управлением, машину занесло и развернуло поперек шоссе. Лишь чудом это происшествие обошлось без жертв. Впрочем, фура напрочь перекрыла дорогу, на которой мгновенно образовалась пробка, состоящая преимущественно из общественного транспорта.

Водители остальных машин предпочли объехать место аварии по Ленинградскому шоссе. Тем же путем отправились и маршрутные такси, к нескрываемой радости тех, кому посчастливилось воспользоваться именно этим видом транспорта. А вот пассажирам больших автобусов, застрявших в пробке, пришлось миновать место аварии на своих двоих, чтобы затем сесть в уже развернувшиеся встречные автобусы. Таким образом,  движение пассажиропотока было в некоторой степени восстановлено. 

Ликвидировать последствия инцидента удалось лишь через несколько часов. Причиной аварии, предположительно, послужила скользкая дорога.

Комсомольская правда

Новости наших партнёров

X