Евдокимов выживает

"Мурманский губернатор Юрий Евдокимов держится в середнячках уже второго рейтинга выживаемости благодаря большому опыту работы на этом посту с 1997 года", - прокомментировал корреспонденту результат главы региона в рейтинге политической выживаемости губернаторов мурманский политолог Сергей Воскресенский.

"Мурманский губернатор Юрий Евдокимов держится в середнячках уже второго рейтинга выживаемости благодаря большому опыту работы на этом посту с 1997 года", - прокомментировал корреспонденту результат главы региона в рейтинге политической выживаемости губернаторов мурманский политолог Сергей Воскресенский.

По его словам, глава региона давно, стабильно и успешно работает на своем посту, при этом показывая прекрасную политическую форму. "Его считают настоящим политическим долгожителем, в то же время он часто выступает перед руководством страны, защищая интересы своего региона, - уточнил Воскресенский. - Поэтому, я считаю, что необходимо какое-то серьезное потрясение, чтобы пошатнуть главу Мурманской области".

По словам политолога, уже второй рейтинг выживаемости показал, что Юрий Евдокимов стабильно держится в середнячках, четко контролируя жизнь в регионе, при этом, не допуская промахов со своей стороны. "В то же время регион не является "горячей точкой" или каких-нибудь проблемным краем, он добился стабильности и планомерного развития Мурманской области, тем самым показывая свои заинтересованность в работе на посту", - подытожил Воскресенский.

Напомним, во втором рейтинге "выживаемости" губернаторов, составленным Международным институтом политической экспертизы и Центром политической конъюнктуры России глава Мурманской области получил "четверку", сохранив за собой место среди "хорошистов" с 2007 года.

ИА REGNUM

Архив новостей

Новости наших партнёров

X