Журнал «Норильский никель» стал победителем конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2008»

Корпоративный журнал «Норильский никель» (издается ООО «Медиа платформа», дочерним медиа-холдингом ОАО «ГМК «Норильский никель») стал лауреатом всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2008» в номинации «Внутрикорпоративное издание. Журнал».

Корпоративный журнал «Норильский никель» (издается ООО «Медиа платформа», дочерним медиа-холдингом ОАО «ГМК «Норильский никель») стал лауреатом всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2008» в номинации «Внутрикорпоративное издание. Журнал».

Конкурс проводился Ассоциацией корпоративных медиа России в рамках V Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией». В конкурсе приняли участие более 130 компаний.

«Мы признательны Ассоциации корпоративных медиа России за высокую оценку нашей работы, но не останавливаемся на достигнутом. Мы хотим, чтобы с каждым номером наш журнал становился интереснее и разнообразнее, чтобы его ждали и воспринимали как ценный источник информации о важнейших корпоративных событиях», - сказала директор Департамента общественных связей Елена Ковалева.

Для участия в конкурсе ООО «Медиа платформа» представило экземпляры двух последних номеров журнала, существующего уже более года в новом дизайне (разработан ООО «Издательский синдикат», дочерней структурой ИД «КоммерсантЪ»).

«Оценка коллег – это всегда приятно. Мы делаем журнал с пониманием того, что он должен быть не только познавательным, но и увлекательным. Похоже, у нас это получается», - отметил главный редактор корпоративного журнала «Норильский никель» Александр Семенов.

Журнал «Норильский никель» является корпоративным изданием ОАО «ГМК «Норильский никель». Издание рассказывает о Компании, ее работниках, партнерах, событиях в мировой и отечественной металлургии. Ключевая идея проекта – показать роль человека в управленческих и технологических процессах, происходящих в одной из крупнейших мировых горно-металлургических компаний, отражать важнейшие события в жизни регионов присутствия ГМК «Норильский никель».

Электронная версия журнала, в том числе англоязычная, расположена на сайте www.nn.nornik.ru.

Полноцветный журнал выходит с 2002 года восемь раз в год на 52 полосах. Тираж одного номера – 15 600 экземпляров. Печатается журнал в Москве. Основная часть тиража распространяется среди работников компании в Норильске, Дудинке и Красноярске (Красноярский край), Москве, Санкт-Петербурге, Мончегорске, Заполярном (Мурманская область) и Сочи (Краснодарский край). Кроме этого, журнал доставляется в зарубежные представительства компании.

Журнал становился победителем конкурсов «Лучшее корпоративное медиа-2007» в номинации «Металлургическая отрасль» и The Communicator Awards 2005 (CША) в категории «Электронные корпоративные журналы», престижного конкурса в области связей с общественностью PRОВА – IPRA GWA 2004 (РФ) в номинации «Корпоративное издание года», а также ряда других отечественных конкурсов корпоративной прессы.

Учредителем журнала является ОАО «ГМК «Норильский никель», издателем (с 2005 года) – ООО «Медиа платформа» (тел. 8 (495) 786 83 25, факс 8 (495) 786 83 50).

ОАО «ГМК «Норильский никель» является крупнейшей горнодобывающей и металлургической компанией в России, крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, а также крупным производителем платины и меди. Штаб-квартира Компании находится в Москве. Деятельность по сбыту ведется из Москвы и через международную сбытовую сеть. Производственные подразделения «Норильского никеля» в России включают Заполярный филиал, расположенный на полуострове Таймыр в Красноярском крае, а также ОАО «Кольская горно-металлургическая компания» (Кольская ГМК), расположенное на Кольском полуострове в Мурманской области. Зарубежные производственные активы «Норильского никеля» включают никелерафинировочный завод в Финляндии Norilsk Nickel Harjavalta, предприятие по добыче и выщелачиванию латеритовых никелевых руд Norilsk Nickel Cawse в Австралии, предприятия по добыче никеля в Австралии Black Swan, Lake Johnston, Waterloo; крупный проект по добыче сульфидных никелевых руд в Австралии Honeymoon Well, 85% акций предприятия по добыче никеля Tati Nickel и пилотного проекта рафинировочного завода Botswana Metals Refinery в Ботсване, а также 50% акций предприятия по добыче никеля Nkomati в ЮАР, разрабатываемого совместно с компанией African Rainbow Minerals. В Группу «Норильский никель» также входит научно-исследовательский институт ООО «Гипроникель», расположенный в Санкт-Петербурге с отделениями в Заполярном филиале и Кольской ГМК, и научно-техническое подразделение Norilsk Process Technology в Австралии, занимающееся разработкой технологии Activox®. «Норильский никель» является мажоритарным акционером компании Stillwater Mining Company, крупнейшего производителя металлов платиновой группы в Северной Америке.

Новости наших партнёров

X