Ночные похождения мурманчан

Пьяный - пьяному не товарищ. Чем заканчивается поход мурманчан в ночные заведения?

Пьяный - пьяному не товарищ. Чем заканчивается поход мурманчан в ночные заведения?

В два часа ночи в дежурной части УВД раздался звонок. Рыдающая девушка сообщила, что около бара "Ред Паб" на её молодого человека напали пятеро неизвестных. На место происшествия прибыли наряды патрульно-постовой службы и отдела вневедомственной охраны. Со слов потерпевших удалось выяснить, что молодая пара после вечера в кафе вызвала такси, однако когда машина подъехала к крыльцу заведения, её попыталась захватить пьяная компания. Завязалась драка. Пятеро одуревших от алкоголя хулиганов быстро справились с мужчиной, ударив его головой в крыло стоявшей рядом машины.

Эту компанию хорошо знают в заведении, они постоянные посетители и ни один из их визитов, говорят сотрудники бара, не заканчивается миром. Многие их боятся, по этому просят не показывать лицо.

Пострадавшего скорая помощь увезла в областную больницу, а милиционеры, собрав приметы, приступили к розыску подозреваемых, провели ближайшие злачные заведения, однако по горячим следам задержать хулиганов не удалось. Проводится проверка.

Спустя час новый вызов и опять просьба о помощи от посетителей ночного клуба. На крыльце кинотеатра «Мурманск» прибывшие сотрудники милиции обнаружили лежащую на спине девушку, которая не могла двигаться и говорить. Она стала жертвой произвола со стороны частных охранников бара «Декабрь» - очень эмоционально объяснила произошедшее подруга потерпевшей.

 

Милиционеры вывели к месту ЧП всех охранников заведения, однако обидчика среди них девушки не опознали, говорят, что он сразу сел в машину и уехал. Зато другие очевидцы утверждают, что молодой человек, который прибился к компании нетрезвых подруг, пытался попасть в уже закрытый бар, расположенный в самом кинотеатре, чтобы продолжить веселье. Сломал входную дверь, после чего и приехала милиция и охрана. Мужчину доставили в Октябрьский ОВД. Толкал ли кто девушку или бил, так и осталось неизвестным да и она очнувшись  не захотела писать заявление,  отказалась от медицинской помощи и при поддержке верных подруг отправилась домой на такси.

 

Новости наших партнёров

X