Куда исчезают напитки из бокалов в мурманских ночных клубах?

Опять двадцать-пять: как и на сколько бармены мурманского ночного клуба обсчитали оперативников?

Опять двадцать-пять: как и на сколько бармены мурманского ночного клуба обсчитали оперативников?

Большинство правонарушений происходит либо на улице, либо в ночных заведениях, где очередную операцию провел мурманский ОМОН.

Такие рейды милиционеры называют профилактическими, действуют быстро и без лишних эмоций, потому что не известно, с кем или чем придётся столкнуться в ночном заведении. В «Гольфстриме» людей не много, начинается стандартная процедура проверки документов, ищут среди посетителей тех, которые могут находиться в розыске. Таких не нашли, зато обнаружили в клубе несовершеннолетнего.

А в это время оперативники у стойки бара начинают измерять содержимое контрольной закупки - дорогого коньяка. Как и следовало ожидать, говорят милиционеры, в бокалах гораздо меньше, чем должно быть.

Эксперт переливает несколько раз, пытается убедить человека за стойкой в правильности всех измерений, но бармен попался стойкий, никак не хотел понимать, что миллилитры сами по себе не исчезают.

Кроме недолива не на всю алкогольную продукцию в баре работники заведения смогли показать документы, на некоторых бутылках не было акцизных марок. Теперь хозяевам предстоит долгое общение с правоохранительными органами, бармена ждёт штраф до 1500 тысяч рублей.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X