Три недели без горячей воды

В ОАО «Мурманская ТЭЦ» составлен график остановок теплоэлектроцентрали и входящих в состав предприятия Южной и Восточной котельных.

 В ОАО «Мурманская ТЭЦ» составлен график остановок теплоэлектроцентрали и входящих в состав предприятия Южной и Восточной котельных. Этот документ был согласован с администрациями города и городских округов, в соответствии с ним отключение горячей воды в различных районах города пройдет поочередно, что делается для удобства жителей столицы Заполярья

Как и в нынешнем году, работы планируется провести в максимально короткие сроки, поэтому периоды отключений не превысят 3 недель. Первой, с 16 июня по 8 июля, будет остановлена Восточная котельная. Затем горячей воды не будет в Октябрьском округе - с 8 июля по 1 августа. И с 4 по 27 августа «встанет» Южная котельная, обслуживающая Первомайский округ Мурманска и станцию Кола.

Напомним, остановки котельных нужны для диагностических, профилактических и ремонтных работ, которые невозможно осуществить без отключения оборудования. Они являются необходимой составляющей подготовки к надежной работе энергопредприятия в течение года.

Новости наших партнёров

X