"Север" на коне

В очередном матче «Весеннего турнира» МРО «Северо-запад» в Санкт-Петербурге мурманский «Север» выиграл у местного «Сварога» 2:1.

 В очередном матче «Весеннего турнира» МРО «Северо-запад» в Санкт-Петербурге мурманский «Север» выиграл у местного «Сварога» 2:1. Эта победа позволила «северянам» укрепить свое лидерство перед последним туром соревнований.

Отрицательный результат отчетного матча для «Севера» заключается в травмах двух опытных игроков. На 13-й минуте в единоборстве пострадал защитник Игорь Худогов. Но, как в поговорке, «не было бы счастья…»: вышедший на замену Дмитрий Бурлак стал автором первого гола, замкнув фланговый прострел в конце тайма. Второй мяч после слалома через оборонительные порядки «Сварога» забил на 60-й минуте Александр Лапин.

«Север» более чем уверенно контролировал ход встречи, и после второго гола тренеры решили провести тактические замены. Однако вышедшему на поле Рамилю Харисову довелось сыграть всего 7 минут: одно из игровых столкновений закончилось для полузащитника растяжением связок, и он вернулся на скамейку.

По заключению медиков, травмы Худогова и Харисова не слишком серьезны, но, тем не менее, игроков решено поберечь к началу чемпионата, и последний матч турнира – с питерским «Зенитом-2» - они пропустят. Зато вернутся в состав дисквалифицированные на 1 игру Денис Савин и Никола Георгиев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X