В Североморске-3 открывается спортивный комплекс

Сегодня в гарнизоне авиаторов Северного флота Североморск-3, где, в частности, базируется полк палубной авиации, открывается современный спортивный комплекс.

Сегодня в гарнизоне авиаторов Северного флота Североморск-3, где, в частности, базируется полк палубной авиации, открывается современный спортивный комплекс. Об этом сообщила служба общественных связей Северного флота. Физкультурно-оздоровительного комплекс был заложен в октябре 2006 года, постройка осуществлялась на средства, выделенные Сберегательным банком России по линии шефства над Северным флотом, на строительство было затрачено около 30 млн. рублей.

Как сообщило РИА Новости, новый физкультурно-оздоровительный комплекс – первое масштабное спортивное сооружение в гарнизоне Североморск-3. Спорткомплекс предназначен для совершенствования физической подготовки не только военнослужащих, но и членов их семей, и жителей гарнизона.

Комплекс включает игровой, тренажерный и фитнес-залы, современные раздевалки и душевые, реабилитационный центр с сауной. Игровой зал приспособлен для занятий баскетболом, волейболом и минифутболом, отметила пресс-служба.

Одновременно в спортивном комплексе могут заниматься более 50 человек.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X