Военные станут еще сильнее и тренированнее

По-военному - четко и слаженно - в Североморске-3 открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс.

По-военному - четко и слаженно - в Североморске-3 открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс.

Военные летчики отныне будут крутить кульбиты не только в воздухе, но и в спортивном зале -в Североморске-3 открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс.

Событие, которого гарнизон авиаторов Северного Флота дожидался почти полтора года наконец-то свершилось - новый спортивный комплекс, буквально с иголочки, готов принять первых посетителей. Летчики - люди суеверные, и поэтому ритуал открытия нужно провести от и до.

Наконец формальности соблюдены, пора смотреть сам комплекс. Спортивные нужды гарнизона он может удовлетворить с лихвой - есть зал для волейбола и баскетбола, тренажерный и фитнес залы и даже сауна. Тренируйся - не хочу, места хватит даже соседям.

Комплекс был возведен с нуля и помог в этом Сбербанк России. Он выделил около 30 миллионов рублей по линии шефства над Северным флотом. Муниципальные власти уже обеспокоены судьбой этого подарка, вдруг у военных не хватит средств на содержание.

И пока хозяйственные вопросы решаются, первым спортсменам посетителям не до них - ученики клуба «Чосон» показали свое мастерство владения восточными единоборствами.

А летчики устроили дружественное соревнование с банкирами - в волейболе с небольшим отрывом победили военные, ну а в футболе сильнейшими оказались штатские.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X