Восточный беллиданс - философия северной женщины

Профессиональный танец живота способен разжечь настоящую страсть в сердце мужчины. В Мурманске прошла вторая беллиданс-конвенция.

Профессиональный танец живота способен разжечь настоящую страсть в сердце мужчины. В Мурманске прошла вторая беллиданс-конвенция.

Гости - преподаватели и начинающие танцовщицы. В программе выступления профессиональных исполнителей танца живота и мастер классы для новичков.

Эти девушки из города Апатиты перед публикой выступают впервые. Искусство восточного танца для себя они открыли всего полгода назад и уже заболели им. Как говорят преподаватели, беллиданс это не просто танцы - это своего рода философия женщины.

Если в  первой конвенции участие принимали лишь мурманчанки, то на этот раз приехали танцовщицы из Мончегорска, Апатитов и Ревды.

Анна Баркова занимается восточными танцами уже 7 лет. Впервые пришла на занятия просто из интереса. Сейчас она преподает  в своей студии и профессионально танцует.

Регулярно Анна  посещает мастер-классы в других городах и странах. Последний мастер-класс проходил в столице  Египта.

Костюм от Ясера - это конечно хорошо, но все же каждая танцовщица мечтает о костюме от Заки. Эти два товарища являются законодателями моды в одеяниях для восточного танца. В будущем организаторы надеются, что конвенция получит статус международной,  ведь в гости со своими выступлениями обещали приехать украинские девушки. 

Новости наших партнёров

X