Третий - не лишний. Так решил мурманчанин через двадцать лет

Бывший супруг мурманчанки захотел вернуться к ней через 20 лет.

Бывший супруг мурманчанки захотел вернуться к ней через 20 лет.

Но привела его к экс-супргуге не любовь, а отсутствие жилплощади.

В отдел судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска поступил исполнительный лист о принудительном вселении гражданина в квартиру бывшей жены.

Расстались супруги около 20 лет назад. Через три года, после того как муж ушел от жены, она на законных основаниях сняла его с регистрационного учета. За все прошедшие годы экс-супруг больше не появлялся и никаким образом не напоминал о себе. Собственным жильем он так и не обзавелся, жил на съемных квартирах или на пароходе. Бывшая жена давно создала новую семью. Решение суда о вселении бывшего мужа обратно в однокомнатную квартиру стало для женщины малоприятной неожиданностью. Трудно представить совместное проживание в одной комнате семейной пары и, внезапно объявившегося бывшего мужа.

Судебные приставы уведомили должницу о принудительном вселении. В назначенное время женщина предоставила свободный доступ в квартиру. Комплект ключей от квартиры приставы передали взыскателю. Гражданин потребовал от приставов, чтобы они установили перегородку в комнате, но в полномочия приставов это требование не входит. По просьбе бывшей жены судебные приставы к акту вселения приложили опись имущества, находящегося в квартире на момент вселения взыскателя, т.к. женщина не доверяет бывшему мужу и опасается за сохранность своего имущества.

Судебные приставы свою работу завершили, решение суда было исполнено. Женщина, в свою очередь, обратилась в суд со встречным иском на выселение, т.к. считает, что экс-супруг не имеет никакого права на проживание в ее квартире, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X