С 21 апреля можно отправить перевод в Грузию

С завтрашнего дня возобновляется обмен почтовыми переводами с Республикой Грузия. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Мурманской области.

С завтрашнего дня возобновляется обмен почтовыми переводами с Республикой Грузия. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Мурманской области.

К пересылке принимаются почтовые переводы денежных средств и все виды почтовых отправлений: письма, почтовые карточки, посылки, бандероли, отправления 1-го класса (простые, заказные, с объявленной ценностью), отправления ускоренной почты.

В связи с тем, что на сегодняшний день с Республикой открыто только воздушное сообщение, почтовые отправления принимаются к пересылке только воздушным путем.

Пересылка почтовых отправлений наземным путем будет осуществляться после открытия наземного сообщения с Республикой Грузия.

Обмен денежными переводами электронным способом осуществляется с Республиками Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Украина, Эстония, а также с Китаем и Францией.

Время прохождения перевода составляет от 3 до 9 дней.

С Республиками Литва, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан почтовые денежные переводы осуществляются по гибридной технологии. Доставка и выплата данных переводов осуществляется в среднем в течение 2 недель.

 

Максимальная переводная сумма для электронных почтовых переводов по России - 500 тысяч, в страны СНГ и Балтии сумма одного денежного перевода колеблется от 10 000 руб. до 150 000 руб. в зависимости от внутреннего законодательства принимающей стороны, но количество самих переводов в адрес одного и того же получателя не ограничено.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X