Лучший горнолыжный курорт России

Фанпарк «Бобровый лог» - совместный проект администрации Красноярского края и ГМК «Норильский никель» - стал победителем в номинациях «Лучший горнолыжный курорт России-2008» и «Лучший всесезонный парк спорта и отдыха России-2008».

 Фанпарк «Бобровый лог» - совместный проект администрации Красноярского края и ГМК «Норильский никель» - стал победителем в номинациях «Лучший горнолыжный курорт России-2008» и «Лучший всесезонный парк спорта и отдыха России-2008». Конкурс был организован в рамках IV Международного конгресса горнолыжной индустрии.

Фанпарк «Бобровый лог» был введен в эксплуатацию 3 декабря 2006 года. Состоявшееся 15 июля 2007 года открытие второй очереди превратило его во всесезонный парк спорта и активного отдыха.

Строительство фанпарка «Бобровый лог» было инициировано администрацией Красноярского края и руководством ГМК «Норильский никель». Ведущим инвестором проекта стала ГМК «Норильский никель». Общая сумма вложенных в проект средств на сегодняшний день составляет более 65 млн. евро.

По словам генерального директора ГМК «Норильский никель» Дениса Морозова, «Бобровый лог» предоставляет уникальные возможности для массовых занятий спортом и отдыха и создает основу для нового качества жизни населения.

"Участие «Норильского никеля» в таком социально значимом проекте, реализованном в рамках частно-государственного партнерства, в качестве инвестора демонстрирует ответственное отношение к региону, в котором компания ведет свою производственную деятельность", - отметил он.

Новости наших партнёров

X