Северный Рэмбо

Реальная история, похожая на съёмки голливудского боевика, развернулась в самом центре Мурманска.

 Реальная история, похожая на съёмки голливудского боевика, развернулась в самом центре Мурманска. В половину двенадцатого ночи в дежурную часть УВД поступило сообщение – к зданию областной администрации направляется человек с автоматом.

По словам очевидцев, позвонивших в милицию, молодой человек с оружием наперевес шёл со стороны кинотеатра «Мурманск». У подъезда областной администрации ему преградил путь постовой, и в это время к месту происшествия прибыла подмога - оказавшийся неподалёку экипаж ДПС. Рассмотреть в темноте, что в руках у парня – муляж или настоящее оружие было практически невозможно.

Мурманского Рэмбо скрутили, обыскали и осмотрели оружие. Автомат оказался учебным, а вот в карманах куртки, которая была напичкана железными пластинами словно бронежилет, были спрятаны два самых настоящих метательных ножа. С этим арсеналом подросток направлялся на площадь Пять Углов.

Ножи и учебное оружие оперативно-следственная группа направила на экспертизу, а задержанного доставили в Октябрьский ОВД.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X