«Север» выбыл из розыгрыша кубка России

Футбольный клуб "Север" выбыл из розыгрыша Кубка России, уступив в матче 1/256 финала "Динамо" (Санкт-Петербург) со счетом 1:2. Для определения победителя соперникам потребовалось дополнительное время.

Футбольный клуб "Север" выбыл из розыгрыша Кубка России, уступив в матче 1/256  финала "Динамо" (Санкт-Петербург) со счетом 1:2. Для определения победителя соперникам потребовалось дополнительное время.

Счет в матче открыли хозяева, использовав на 6-й минуте ошибку защитников мурманской команды. Неудачный дебют встречи, однако, не обескуражил "северян", и спустя всего 10 минут им удалось сравнять счет: Дмитрий Прошин из-за пределов штрафной нанес сколь мощный, столь и точный удар, и мяч угодил в "девятку" динамовских ворот. 

В середине тайма судья назначил пенальти в ворота мурманчан, но стоявший в этот вечер в рамке Игорь Злобин блестяще парировал удар, не позволив "Динамо" выйти вперед. Драматичный первый тайм закончился падением в штрафной питерцев "десятки" "Севера" Николы Георгиева, но арбитр не усмотрел в этом эпизоде  нарушения правил.

Второй тайм прошел в позиционной борьбе, которая не принесла успеха ни одной из команд, и было назначено дополнительное время.

На 107-й минуте "Динамо" вышло вперед, и "северяне", несмотря на усталость, попытались спасти матч. На 118-й минуте атака мурманчан завершилась тем, что капитан "Севера" Денис Федотов принял мяч возле лицевой линии и сбросил его вглубь штрафной площадки соперника, и набежавший Денис Савин в упор расстрелял ворота питерцев. Но радость "северян" остудил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры". А еще спустя 2 минуты главный судья дал свисток об окончании встречи.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X