Завод задолжал военным

В межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Мурманской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении одного из заводов города Заозерска.

В межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Мурманской области  на исполнении находится исполнительное производство в отношении одного из заводов города Заозерска.

Завод имеет долг в размере 300 тысяч рублей в пользу войсковой части.

Завод выпускает биологическую добавку (ламинарию), но в настоящее время не работает. Добровольно руководство завода задолженность не оплатило. Судебные приставы вынуждены были применить в отношении должника принудительные меры взыскания.

В апреле 2008 года судебные приставы вышли по месту нахождения завода с целью проверки имущественного положения предприятия. Недвижимое имущество было арестовано. Сейчас судебные приставы производят оценку арестованного имущества с помощью специалиста-оценщика. После завершения процедуры оценки все арестованное имущество будет передано на реализацию в Российский Федеральный фонд имущества. Если завод не рассчитается с долгом до торгов, имущество будет реализовано, вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X