По нулям

Матч мурманского "Севера" и костромского "Спартака" завершился со счетом 0:0.

Матч мурманского "Севера" и костромского "Спартака" завершился со счетом 0:0.

У "северян" это второй подряд матч "на ноль". Но если для защитной линии команды такой результат можно занести в актив, то для нападения нулевая ничья, скорее, показатель отрицательный.

Безусловным героем матча стоит признать вратаря "Севера" Игоря Злобина. На 7-й минуте встречи судья назначил пенальти в ворота мурманчан: костромичи били штрафной, и в пределах вратарской мяч задел руку одного из наших игроков. Игорь парировал одиннадцатиметровый удар - уже второй раз в чемпионате. А в самой концовке игры два шанса открыть счет были у мурманчан: Рустем Ахметзянов перебрасывал спартаковского голкипера, но промахнулся, а чуть позже Вадим Класс здорово пробил головой... увы, прямо во вратаря.

Добавим, что матч наша команда провела без двух важных игроков. Алексей Захаров пропускал игру из-за дисквалификации (в прошлом матче он был удален за 2 желтые карточки), а Михаил Трофимов получил небольшую травму колена, и врачи рекомендовали ему пропустить игру.

После этого тура команды зоны "Запад" возьмут недельный тайм-аут. А затем "северян" ждет чрезвычайно сложный спаренный выезд: мурманчанам предстоит сыграть с лидерами зоны "Запад" - 12 июня в Москве с ФК МВД России, и 15 июня во Владимире, с "Торпедо".

Новости наших партнёров

X