Мебель, автомобили и все для отдыха...Три выставки в Ледовом

Вчера в Ледовом дворце Мурманска начался монтаж выставочных стендов. Сегодня там откроется сразу три больших выставки.

 

Вчера в Ледовом дворце Мурманска начался монтаж выставочных стендов. Сегодня там откроется сразу три больших выставки. 65 больших и маленьких компаний из пяти регионов России, а также шведы, итальянцы и белорусы принимают участие в выставке. На выставке "Мурманавто-2008" новинки отечественного и импортного автопрома представляют ведущие салоны города. Тут есть все - от модных легковых авто до тяжеловесных "КАМАЗов". В том числе машины на энергосберегающем топливе.

Шведские автоинспекторы привезли тренажеры, убеждающие народ в том, что надо пристегиваться, садясь за руль. Наши сотрудники ГИБДД представили новинки, с помощью которых они в совсем недалеком будущем станут ловить нарушителей правил дорожного движения.

Вторая выставка - отдых для северян - это оборудование для рыбалки и экстремального туризма. А итальянцы, представители туристических компаний, намерены все четыре дня призывать мурманчан ехать летом не куда либо, а именно в Италию.

По соседству откроется Мурманский салон мебели. Мягкая и офисная, кухонная, школьная мебель - все это представят 4 фабрики - производители из Москвы.

Торжественное открытие выставок состоялось сегодня в полдень. Работать экспозиции будут все выходные.

Новости наших партнёров

X